Новости


20 февраля 2021

Депутат Олег Бурдин провел прием граждан

В Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае состоялся дистанционный приём граждан по личным вопросам. На вопросы жителей отвечал депутат Пермской городской Думы Олег Бурдин.

Пермячка попросила помочь установить детскую игровую площадку в микрорайоне Запруд-2. Сейчас здесь нет свободных муниципальных участков земли. Заявительнице предложили рассмотреть вариант объединения с соседним микрорайоном и поискать земельный участок на их территории. Также Олег Бурдин, пояснил, что для подачи заявки необходимо создать ТОС, который будет представлять интересы жителей и взаимодействовать с администрацией района и депутатским корпусом. Для дальнейшей проработки вопроса заявитель была приглашена в общественную приемную депутата.

Жители Свердловского района рассказали о нехватке врачей узкой специальности – отоларинголога и гастроэнтеролога в одной из поликлиник краевого центра. Олег Бурдин отметил, что ситуация усугубилась в связи с пандемией. Основной состав медицинских работников довольно возрастной, они находятся по-прежнему на самоизоляции и не могут быть допущены к работе. Депутат намерен сделать запрос в краевой Минздрав.

В доме жительницы Мотовилихинского района Перми уже два года течет кровля. На обращения управляющая компания не реагирует, хотя жильцы дома пишут их дважды в год – весной и осенью. Депутат инициирует совместный выезд на адрес заявителя с представителем районной администрации и управляющей компании для осмотра кровли и принятия решения о дальнейших действиях.

Перейти к списку новостей